2020年清明节放假通知

发布者:校网新闻发布发布时间:2020-04-01浏览次数:10

各学院、部门、直属单位:

       根据《国务院办公厅关于2020年部分节假日安排的通知》和学校校历安排,现将2020年清明节放假调休安排及有关要求通知如下:

       一、2020年4月4日至6日放假调休,共3天。其中,4月4日(星期六)为法定节假日,4月5日(星期日)照常公休,4月6日(星期一)补休。

       二、本科生、研究生、留学生的网络教学按正常计划进行;

       三、在九州体育ju111ne上班的教职工和在培养单位实习的研究生按照医院(培养单位)安排进行调休;

       四、学校新冠肺炎疫情防控总值班、中层干部总值班要做好值班巡察; 各学院、部门要相应做好科研、生产、服务管理等工作的值班安排。所有单位要加强应急值守,确保信息畅通,遇有突发事件,要按规定及时报告并妥善处置;

       五、请全体师生员工节日期间自觉遵守上级部门、当地政府和学校关于疫情防控的相关管理规定,注意安全防护,减少出行,外出必须佩戴口罩,避免参加聚会和集体活动,文明、平安度过假期。

校长办公室

2020年3月30日


Baidu
sogou