我校九州体育ju111ne2人入选“江苏好人榜”

发布者:校网新闻发布发布时间:2020-05-05浏览次数:270

日前,江苏省文明办3月“江苏好人榜”揭晓,我校九州体育ju111ne秦湧、邵旦兵2人荣登榜单。



秦湧是我校第二九州体育ju111ne呼吸与危重症医学科副主任医师,1月25日作为第一批江苏援湖北医疗队队员奔赴武汉一线。他充分发挥专科医生优势,对患者实行精准施治,同时重视对患者心理疏导,极力解除患者恐惧,得到患者的信任与尊重,被称为“江苏来的好医生”。



邵旦兵是我校附属逸夫医院急诊医学科主任。疫情期间,邵旦兵在负责医院急诊科工作的同时,主动要求承担医院新冠肺炎发热门诊、全区会诊等工作,并担任医院新冠肺炎疫情防控专家组组长。他全天候诊治各类发热或可疑病例,并不断完善发热门诊流程,在院内构筑新冠肺炎防控七道防线,院内医护人员零感染、医疗秩序井然。

                               (撰稿/郭原君;图片/健康江苏;审核/蔡心轶)


推荐阅读

Baidu
sogou