解放军总医院海南医院李国勇政委一行来我校交流座谈

发布者:校网新闻发布发布时间:2020-05-27浏览次数:11

526日上午,解放军总医院海南医院李国勇政委、张开副院长、海南省卫生健康委员会科教处邵海亚处长等一行来我校交流座谈,校党委书记王长青、副校长丁强及相关职能部门负责人参加座谈会。



丁强副校长代表学校对李国勇政委一行表示欢迎,并介绍了学校事业发展的情况。解放军总医院海南医院张开副院长和海南省卫生健康委员会科教处邵海亚处长分别介绍了解放军总医院海南医院和海南省医疗卫生发展的情况。



李国勇政委在讲话中说,解放军总医院海南医院有丰富的医疗资源和独特的地理优势,希望能够在人才培养、科学研究等方面与ju111net手机登录展开深度的合作。



王长青书记最后指出,学校与解放军总医院海南医院要互相支持、互相帮助,充分利用各自的特色和优势,做好系统化设计,以师资互聘、科研项目联合申报、临床技术攻关等具体工作来推进双方合作的开展,最终实现双方的共同发展。


(撰稿/孙茂才;图片/马丽萍;审核/刘继永 喻荣彬


推荐阅读

Baidu
sogou