我校2020年综合评价录取考核工作顺利完成

发布者:校网新闻发布发布时间:2020-07-14浏览次数:10

   7月11至12日,我校2020年综合评价录取面试考核工作在江宁校区举行。校本科生招生工作领导小组和综合评价录取工作小组成员、学科专家和651位师生志愿者参与考核工作。



今年,共有1211名考生参加我校的面试,人数较去年增加100人左右。我校共有7个专业参与综合评价录取招生,计划录取100人,较去年增加8人。面试考核遵守“五随机”原则,进行全程录音、录像。



学校对本次综合评价录取工作高度重视,根据国家关于新冠肺炎疫情防控工作部署,按照省教育厅相关文件精神,落细落实考前、考中、考后各项举措,切实保障考生、考试工作人员的身体健康和生命安全。校本科生招生工作领导小组组长、党委书记王长青和校长沈洪兵专门出席考官培训会担任考官的学科专家进行培训,要求大家为学校选拔出品学兼优、综合素质好,具有学科特长和创新潜质,致力医学事业并适合医学人才培养的优秀学生。



综合评价录取改革试点工作是对“分类考试,综合评价,多元录取”考试招生模式的积极探索,旨在指导高校建立健全多位一体的人才选拔综合评价体系。我校从2015年起开展综合评价录取改革试点工作。本次拟通过综合评价录取的考生名单在我校本科生招生网和江苏省教育考试院网上公示。

               (撰稿/荆潇;审核/祖勤 刘金祥;摄影/何敦)


推荐阅读

Baidu
sogou