我校召开2020届毕业生就业工作座谈会

发布者:校网新闻发布发布时间:2020-07-20浏览次数:10

7162020届毕业生就业工作座谈会在江宁校区召开。校党委书记王长青副校长徐珊学生工作处(部)研究生院负责人各学院党委(党总支)书记、副书记,相关研究生培养单位负责人和全体毕业班辅导员参加会议。座谈会由徐珊副校长主持。



学工处和研究生院负责人分别汇报了2020届毕业本科生(含长学制)和研究生的就业情况。校领导与各学院(培养单位)负责人以及学工处、研究生院负责同志共同签署了《2020届毕业生就业工作目标书》。护理学院、医政学院和第一临床医学院作为代表分别就各自2020毕业生就业工作情况进行现场交流。



王长青书记充分肯定学工系统在学校人才培养过程中的辛勤付出和担当作为。他强调面对今年特殊而复杂的严峻就业形势,我们要意识、坚定目标、自我改变、主动突破;要秉持真挚情怀,重视思想引领,培养学生为国家和人民服务的道德情操;要压实工作责任,全力实现目标,将就业工作做到可比较、可量化、可考核,既体现培养质量又实现自我检阅;要加大对外联络,主动联系九州体育ju111ne、教学医院、校董企业等重点用人单位,实现毕业生就业的校院一体化联动;要加大就业工作的激励政策和措施力度,对为毕业生充分就业和高质量就业做出服务保障与突出贡献的集体和个人进行表彰。



徐珊副校长在主持总结中对全校2020届毕业生就业工作提出了三点要求一是职能部门要充分履行指导、联络和协调的职能,精准掌握学院就业动态,提出激励机制,牵头学校就业工作往健康、稳定、有效的方向推进。二是各学院要高度重视,完善领导机制,切实落实“一把手”工程,调动资源、抓住机遇,保障各自毕业生就业工作顺利、平稳、高效的完成。三是所有就业相关工作人员要在加强责任心、紧迫感并突出工作成效的同时,规范就业数据,坚守红线意识和底线思维。



(撰稿/陶磊;审核/祖勤 刘金祥;摄影/何敦)

 


推荐阅读

Baidu
sogou