关于举办党委理论中心组2020年暑期研讨班的通知

发布者:校网新闻发布发布时间:2020-08-26浏览次数:10

各分党委、党总支、党工委、直属党支部,党政部门、工会、团委,各学院、直属单位、九州体育ju111ne:
  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,谋划学校“十四五”发展规划,高质量推进高水平大学建设,经校党委研究决定,于202091日-2日举办2020年党委理论中心组暑期研讨班。现通知如下。
   一、研讨目的
  本次研讨班主题:为贯彻新理念新思想新战略,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,回顾总结“十三五”规划落实情况,推动改革补短板强弱项抓落实,集思广益,深入思考,研究破解学校发展面临的体制机制难题,谋划学校“十四五”发展规划,推进高水平大学建设再上新台阶。

   二、研讨议题

1.深入学习贯彻习近平总书记最新讲话精神,特别是关于教育、卫生领域的指示批示和系列讲话精神,认真总结抗疫斗争和复学复课的经验和做法,以及学校医学教育存在的不足和短板,高质量推进学校改革发展,确保“十三五”规划圆满收官。  

2.积极面对未来五年可能出现的新挑战新机遇新形势新任务,提出“十四五”发展规划指导思想、总体目标、主要指标,明确“十四五”发展主要任务、实施路径和支撑条件,通过学习讨论进一步解放思想、凝聚共识,实现学校事业的传承、创新、超越。
  三、日程安排
  采取专题报告、分组讨论和集中汇报相结合的方式,具体见附件1

四、其他事项
   1.请参加人员安排好工作,按会场安排准时参会;请各分党委、党总支、直属党支部通知并统计参会情况(会议回执见附件2),并于82712:00前发送至党办邮箱dangban@njmu.edu.cn;如有特殊情况,中层干部请向分管校领导请假,获批准后在表格上备注。

2.防控须知:会议期间严格执行学校防控要求,进校门主动出示健康码并配合检测体温,拟参会人员会前14天内如有新冠肺炎疑似症状、疫情严重地区人员接触史、疫情严重地区驻留史或其他情况的,请提前主动说明,不参加会议。

3.会议材料:91日上午会议签到时,发放会议学习材料。

4.会议联系人:薛  宇13851639909   张爱林13913973609

南医大委办〔2020〕2号 关于举办2020年党委理论中心组暑期研讨班的通知.pdf

                                  党委办公室

                                  2020年8月25日


Baidu
sogou