驼人集团崔景强副总裁一行来访

发布者:校网新闻发布发布时间:2020-09-29浏览次数:270

928日,驼人集团崔景强副总裁一行来我校交流访问。副校长李建清,校长办公室、生物医学工程与信息学院、第一九州体育ju111ne相关部门和单位负责人参加座谈。



李建清副校长代表学校对崔景强副总裁一行到访表示欢迎。他简要介绍了近年来我校及九州体育ju111ne在人才培养、科学研究、ju111net手机登录、社会服务以及校企合作等方面的情况,并希望与更多的优秀企业探索医工交叉新技术,推动以健康为导向的技术创新服务临床。



集团崔景强副总裁医学工程与信息学院负责人分别介绍了公司和学院基本情况,并就双方初步合作方案做简要解读。双方围绕校企合作方式、合作范围等展开深入交流。会后,驼人集团一行参观了校史馆、江苏省医药实验动物中心。



驼人集团是河南一家集研发、生产、销售、服务、文化于一体,专业从事麻醉、疼痛、护理、检测、血液净化、微创介入、外科、电子智能等一次性医疗器械生产经营的现代化集团公司。

                          (撰稿/程瑗;图片/工信院 实验动物中心;审核/张慎忠)


推荐阅读

Baidu
sogou