校领导走访慰问我校各民主党派、统战团体负责人

发布者:校网新闻发布发布时间:2020-10-01浏览次数:29

中秋、国庆佳节前夕,校领导王长青、王瑞新、唐金海、赵俊,党委常委沈瑞林先后走访慰问了我校民主党派和统战团体负责人。学校统战部、一附院、附属口腔医院负责人陪同走访慰问。



学校事业的持续蓬勃发展离不开广大统一战线成员的戮力同心,无私奉献。多年来,学校党委坚持与党外代表人士联谊交友。走访中,校领导向各民主党派、统战团体负责人送上节日祝福,感谢他们对学校改革发展事业、统战工作所做出的积极贡献,并表示会一如既往地重视和支持统一战线工作。王长青书记指出,学校和附院的统战工作有资源、有基础、有优势,希望广大统一战线成员更要有担当,为学校高质量发展多提宝贵意见和建议,为地方经济社会发展献计出力。



民主党派、统战团体负责人感谢学校党委的关心,表示要一定会在学校党委的领导下同心同行,团结带领好队伍,坚持建言献策,为推进学校事业发展再上新台阶凝聚智慧、凝聚力量。

(撰稿/赵亮;图片/宣传部、统战部、一附院、附属口腔医院提供;审核/沈瑞林 张华)


推荐阅读

Baidu
sogou